Маргинал

Готтфрид Геристальский
Посвящается Егору Летову.

Я иду по улицам дни и ночи напролет;
Я принял на грудь и вмазал - освободился от забот.
Станет ярким и красочным этот жуткий мир,
Но придет отходняк и eternal fucking fear!

Мне улыбаются шлюхи, но на них мне поебать!
Да пошли они на ***: Манька, Шурка, ****ь!
Скрашу жизнь сейчас, а удовольствия потом -
Слишком ценен позитив, чтоб совокупляться со скотом.

Я беру от жизни совсем-совсем чуть-чуть:
Косячком попыхать, да водки ****уть.
За углом афганку толкают по рублю,
А если подумать - то ну её к хую.

Меня проклинают соседи за спиной;
Для меня всегда живы Леннон, Летов, Юра Хой.
Как шлагбаум предо мной надменно встал "пиджак" -
Вместо лекции получил он по ****ьнику, дурак!

Я беру от жизни совсем-совсем чуть-чуть:
Косячком попыхать, да водки ****уть.
За углом афганку толкают по рублю,
А если подумать - то ну её к хую.

Keyboard solo

Бриллианты, золото, в шоколаде сливков жизнь -
Я в гробу её видел, конем она ебись!
Вместо трендов модных я слушаю металл -
Всё правильно и честно, я ведь маргинал!

Я беру от жизни совсем-совсем чуть-чуть:
Косячком попыхать, да водки ****уть.
За углом афганку толкают по рублю,
А если подумать - то ну её к хую.

Guitar solo

Иллюзия старости - полное дерьмо;
Я никогда не постарею - мне не до того.
Живите, устанавливая рамки, но только без меня;
Ваша "яркая" серость - это полная ***ня!

Всё это полная ***ня!!!