Офелия

Серакуза
Ты - моё убежище,
в нём спрячусь,зубы обнажив,
замолкну.Видно есть ещё
внутри твой горький девясил.
Как девять сил - восьмою,
последней,что лежит в остатке,
как водами - лицо умою,
до капли,чтобы стало сладко,
и горько.Звёзды светят солью
в колодец слёз твоих - он полон
горьким до краёв,с лихвою.
Как море.Без слов и пустотелых полок.
Как вечность - остров,более
острог.И бесконечность в водах
на двоих,здесь волнами
смываются следы,их возраст
теперь уже велик.Нещаден.
И ветер-стих,покоится.Как спит.
Как замер.Как исчадие.
В безумных водах синий кит,
и девочка,расправив крылья платья
к нему,и от него опять летит,
как мотылёк.Он верил в света счастье.
Она не верит.Счастием немая,
оглохшая бессилием морей,
Офелия,та,что своим бескрайним
испила яд,поверив в суть людей.