Две мерзости

Никомуникабельны
мельтешня и метания,
убежать так и хочется.
эта жизнь словно корчится,
но когда-нибудь кончится.

ты боишься быть смелою,
сделать шаг к неизвестности.
как пропавшие безвести
мы с тобою две мерзости.