Сirculus vitiosus

Хелена Назаренко
Я не скучаю по тебе ни минуты,
Мне совершенно плевать на твой смех.
Я карты рисую, я строю маршруты,
И пою я про солнце, веселье, успех.

Мне не нужно хвататься за льдины,
Топить их для меня - дорогая цена.
Ты себе выбрал вечные зимы.
Мне - пора наконец-то выбрать себя.

Бесконечное лето с весной вперемешку -
Все в душе, на погоду тогда и плевать.
Я оставлю на память веснушку, насмешку,
Не заправленную пустую кровать.

Отпускать тебя больно? Таков мой удел,
Я смахнула стихами тепло твоих рук.
От "тепла" твоего мой мир леденел.
Спасибо за законченный круг.