Вы где-то там...

Оксана Вакулик
Вы где-то там, где ночь над городом,
Где лишь ночные фонари
Хранят Ваш сон, где звезды гордо
Сияют в небе до зари...
Вы там, где бьют куранты смело,
Как будто делят жизни нить
На промежутки так умело,
Что вряд им кто то возразит..
Вы спите, сон окутан негой
И наслажденье дарит Вам,
А за окошком сыплет снегом
По переулкам и дворам...
И может кто-то так же ночью,
Уснув  под легкий снегопад,
Мечтая счастье встретить очень, Впустить в свой сон Вас будет рад...