Жду перемен

Владимир Киселев Шарья
Раздражение и досада
Почему то на душе.
Этого совсем не надо,
Просто мы на вираже.

Оттого и жизнь все хуже.
Цены не по дням растут.
Позитив большой нам нужен,
Перемен все люди ждут.

Да морозы повлияли,
Холода да холода.
Мы такой зимы не ждали,
Что не выйти никуда.

Так и жду весны прихода,
И в природе и в делах.
Облегчения народу,
Понимания в верхах.