Б. Окуджаве

Юрий Мартынов 3
Вот и Булат в последний раз спел,
Покинув навеки московскую местность.
Синий троллейбус его опустел,
Все пассажиры сошли в неизвестность.

И вымерз Арбат среди спелой весны.
Каштаны зажгли поминальные свечи.
Как много представьте себе тишины,
Когда над поэтом склоняется вечность.