В метро, почти полночь

Белоус Наталия
Такие люди стремные в метро, как зомби! Почему-то в это время суток они такие только, почти все как одержимые! Смех гиен и адские крики "я убью тебя" повсюду. Ты никогда не думала почему пьяниц, алкоголиков и сумасшедших больше всего ближе к 12и ночи? Буд-то пробил их час и они выходят в мир. И это не просто социальные обстоятельства, создается впечатление, что на их сознание и психику влияет само время. Разум должен отдыхать в этот период и он отдыхает, а так как через человека все время что-то проявляется, то в это время ... Видимо, полночь не совсем человеческое. Точнее, оно человеческое, все время человеческое, но сущности злые, дикие, которые через людей проявляются. Насколько наше сознание подвержено влиянию! Психику нужно тренеровать!
...Мне немного страшно, хоть это и глупо. Кажется, что я не в безопасности

Даже печатать боюсь)

сообщение