Слабый пол

Ирина Хрусталёва
Нашим женщинам тяжелее быть слабой,
Чем мужчинам стать сильным, как крепость.
Мы заменим и маму, и папу.
Когда надо – проявим смелость.

Мы в огонь, через медные трубы,
Остановим любого коня.
Мы забыли, когда мы ныли –
Мы сильнее день ото дня!

Мы о слабости только мечтаем,
Потому что вы – исчезающий вид!
Мы давно поменялись местами.
Где-то в нас все же слабость сидит.

И мы ждем, когда слабость вернется,
Когда станет все на места –
Когда женщина вновь улыбнется,
А мужчина будет скала!