былинка

Андрей Колесник 2
река теряющая тень
служить не может оправданьем
и подавление желаний
всего лишь повод  свод потерь
не так уж мал  хоть и большим
считаться тоже он не может
былинку ветер не тревожит
пока река теряет тень ...