Плед на плечи

Елена Бабанская
Плед на плечи и согреться
Подложив под попу ногу
Поудобнее усесться
Так сидеть могу подолгу

С пледа обирать лохмушки
Или в потолок смотреть
Или пледа бахромушки
Теребить , в руках вертеть

Или просто погрузиться
В сладкий сон .. иль дремоту
Всей душою насладиться
И осуществить мечту

Никуда не торопиться
А укутать ноги.. плечи
Так под пледом раствориться
Чтоб пропасть, на целый вечер