Не сравнивай меня...

Юлия Языкова Степко
Не сравнивай меня ни с кем –прошу
Мне боль такое видеть – все тушу,
И с птицей силуэт мой не сравним
Твое общение со мной ,как пантомим.
Не сравнивай меня ни с кем – никак
Не разрешить всех недомолвок , лишь бардак.
Огонь и лед, от света тьма  такой  контраст,
Мы индивидумы, лишь вера ясность даст.
Не сравнивай ,сомнениям  в  чулан
Корабль в путь,  затихло прошлое  - все в чемодан.
Как летний дождь должна любовь,  как благодать,
Не сравнивай ! Тогда не смогут  "Нас" предать!