Все захламлено в теле моем

Гвоздева Новоселова Олена
Все захламлено в теле моем. Вперемешку   
Мысли, чувства, семья. Это, словно, насмешка
Над душой. Ей не сесть и не повернуться.
Ни пройти, ни проехать по нашей улице.
Выметаю глупости, растерявшись от злости,
Мозг проветрив, отпускаю слабости в гости,
Настраиваю рояль в большой зале.
Все в пыли. Сколько ж на нем не играли!