Со мною вот что происходит. Из цикла Игра в колхоз

Олег Зайцев 4
Со мною вот что происходит,
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходит шустрый,хитрый бес
К тому ж из ОБХСС*.

Со мною вот что происходит,
Что под меня статью подводят,
И на допросах все кричат
И посадить в тюрьму грозят

Со мною вот что происходит:
Нас легкомыслие подводит,
Бездумно ставится печать,
А после нужно отвечать.

Со мною вот что происходит
И на меня тоску наводит...


25 июня 1985 г. Зайцев О.Ю.

ОБХСС-Отдел по Борьбе с Хищениями Социалистической Собственности.