sl

Потрепалова Светлана
январь-февраль,я жду весну.
есть ли поводы с тобой ругаться?
вместе мы пейзаж,кино.
нет причин, чтобы расстаться.

от голубых глаз зависима,
отсутствие их порой может убить.
смогу ли оправдать себя за то,
что иногда пытаюсь тебя разлюбить?

но,не выходит,только вижу я,
плечи,улыбку,любимые руки,
губы,запястья,и,сердце,конечно,
не переносит разлуки.

прелесть момента,наши 16,
я в объятьях твоих,
множество взглядов,мы на дистанции,
эта любовь в нас двоих.

если всё правда,мы из сериала,
из пьесы,из книги,из фильма.
если всё правда,оно не потухнет,
всё перед нею бессильно.