Прости

Анатоль Бобрицки
Ты воровка моей души,
Моих мыслей, моей свободы.
Никогда ни куда не спеши,
Заслони собой небосводы.

Будь настойчивой, наглой, и злой.
Будь же той, быть которой умеешь.
И прими меня на постой.
Я же твой, ты же в это веришь.

Ты красива, и опасна всегда.
Ты не ангел, не бес, и не дьявол.
Ты не не знаешь, что такое слеза.
Но ты знаешь, что такое слава.

Ты сгораешь в огне нелюбви.
И не знаешь, что такое любовь.
Ты поддержки в любви не ищи.
Своё сердце ты разбила в кровь.

Ты меня не найдёшь никогда.
В нелюбви очень трудно найти.
Нелюбовь - вот твоя судьба.
За любовь ты меня прости.