Нескучный зимний вечер, Сочи

Сергей Кутявин
Нескучный зимний вечер, Сочи, тёплый бриз,
Кафе на берегу, люля-кебаб, кампари с водкой,
Ворчливый саксофон тона спускает вниз…
Нет, право, этот город стал моей находкой.

И только в нём, черпАю силы, что бы жить,
Пусть одиночество в душе кричит от боли,
Мне хватит смелости и сил ещё раз полюбить,
Ещё лишь раз, последний, но не боле.

05. 02. 2017. Сочи.