Абсолютная истина...

Артур Чакалов
Мы, - Богом Данная - страна!
Тысячелетняя история!
Непокорённая ни кем!
Живущая добром, любовью!

На каждый вызов, есть ответ!
Бывали разные провалы
Но поднималась Ты! С колен!
Божественным всегда Началом!

И снова бой, в который раз!
И след Иуды в Украине
И снова чей-то интерес
Пред истиной восстал, неумолимый

Но, Абсолютное - начало всех начал!
Всё данное, пред Абсолютом - меркнет!
А интерес? Игра с собой,с народами игра, и с миром
А истина? Начало всех начал!
Не много, и не мало - жизни!
Февраль 2016