О былом

Анатоль Бобрицки
Громкий стих затих давно
На моём листке.
Я писал в нём о тебе;
Это было так давно.

Я писал в нём о тебе и о себе;
О твоих печальных вздохах;
О моих немых упрёках;
Я писал в нём о тебе и о себе.

Всё что было, то уплыло
Облаком в бессонной мгле.
Ты давно меня уж позабыла.
Я, не вспоминаю о тебе.