продолжение...

Хазит
Как марина смотрю на море и воду
С дикой мыслью о Сергее о Христе и о конце
Коды!
Дайте мне коды зашифровать наготу
Спрятать в яице
Иголку свободы
Паразившую сердце... теперь люблю - тю!
Уходи вода приходи Сергей
Говори не бойся
Эй!
Веселей!
Не горбься!:
Нас исправили...Мы - уже не здесь!