Да, для меня ты идеальна

Матвей Тайц
                О.Ш.
Да, для меня ты идеальна!   
Твой каждый жест и каждый взгляд 
Таят, как будто, смысл сакральный,   
Чаруют, манят и пьянят.   
В твоих глазах сияет небо,   
Твоя душа – загадка, небыль,   
Но чувствую ее родной,   
Я б все отдал, чтоб быть с тобой…   
Чтоб видеть, слышать, восхищаться,   
Чтоб подставлять тебе плечо,   
Чтобы любить, ну а еще,   
Чтоб никогда не расставаться, 
Чтоб бились в такт наши сердца   
До жизни самого конца. 

Но мне, возможно, скажет кто-то:   
«Она обычная вполне.   
Чего тебя, как идиота,   
Влечет и тянет только к ней?   
Тебе других недоставало,   
Или на свете женщин мало?   
Найди другую и резвись,   
Чем по одной страдать всю жизнь».   
Что тут ответить, раз не ясно,   
То, видно так и не поймет, 
Но может быть, даст Бог, придет 
К нему нежданно и прекрасно   
Что в жизни может быть лишь раз,   
Тогда поймет меня тотчас.   

Я только сам не понимаю,
Как мне на свете дальше жить,   
Я не смогу, я точно знаю,   
Забыть тебя и разлюбить… 
Мне остается только вера,   
Что до последнего предела   
Еще возможно в жизни все   
И нашу мы любовь спасем…   
Наивно, глупо, беспокойно, 
Но все равно я буду ждать.   
Кто знает, может быть опять… 
Ты вдруг подашь мне знак какой-то.   
Всю жизнь я должен быть готов,
Чтобы прийти к тебе на зов…