В окошко к нам весна стучится

Оксана Вакулик
В окошко к нам весна стучится,
И солнце ласковое греет,
Ведь надо ж было так случиться,
Чтобы понравилась тебе я!

Природа от зимы устала,
Проснулась, хочет красоты!
Жила я и не представляла,
Что так понравишься мне ты!

Цветут цветы и птичьи трели
Звенят во все концы земли,
Наверно, очень мы хотели
Найти друг друга- и...нашли!