В этом мире слишком много боли...

Дарья Кравц
В этом мире слишком много боли.
Не хочу сюда больше ходить.
Почему в любой девчачьей доле
Столько слез приходится пролить?

Пусть прекрасны птицы и деревья,
Молодая жизнь надеждами полна,
Но достаточно всего мнгновенья:
Вышла почва из-под ног, и ты одна...

Только ты сердце  свое услышишь,
Только ты его тоску поймешь.
Лишь себе раскажешь, о чем дышишь,
Лишь сама свою жизнь проживешь.

И зачем нужны эти уроки?
Глупо так в это во все играть..
Даже эти мои горе-строки
Кто, кроме меня будет читать?