Точка

Анатоль Бобрицки
Точку в отношениях мне нужно поставить.
Что мне с тобою дружить?!
Меня тебе не заставить,
Тебя полюбить.

В отношениях с тобой я упрям.
Ты для меня преграда.
В отношениях точку поставлю сам.
Передумать не проси, не надо.

Я уеду, уйду, улечу.
Далеко-далеко, в дальние страны.
Бог простит тебя. Я тебя не прощу,
За нанесённые раны.

Что мне с тобою дружить?!
Ты не подруга, а вовсе убийство.
Не заставляй себя полюбить.
"Слышишь, за тобой полиция!"

Хочешь беги, нападай, или стой.
Я вдалеке. Тебе меня не найти.
Всё отпустить, или оставить, выбор за тобой.
За преступления себя прости.

Точка поставлена будет скоро.
Скоро заблещут лучи.
Солнце грязь твою скроет.
Продолжения в отношениях, ты не ищи.

Быть мне счастливым с другой;
Верить, любить, и надеяться.
Мне было плохо с тобой.
Ставлю точку. Не верится.