Мужик сказал...

Любовь Константинова
Мячик скачет по приступкам,
Раз, два, три, четыре, пять...
Судят люди по поступкам,
Слову можно доверять?
Раз мужик сказал, уж точно
Сделает...когда нибудь.
Ведь не обещал, что срочно,
Год, два, три...а там - забудь.
Обещать - себе дороже.
Выполнять придётся, стой!
Обстоятельств непреложность
Не преодолеть порой.
Мячик по приступкам скачет,
Не получиться поймать.
Слово ничего не значит,
Много можно обещать.
Занимайся лучше делом,
Не бросай на ветер слов.
Раз мужик сказал, то сделал!

Жаль, что мало мужиков.