Частушка для начинающего композитора

Вениамин Побежимов
Словно бабочка на розу,
Ты скользнула на песок.
Заняла такую позу,
Что возник во рту комок.

Собралась парнишек стая
(Боже праведный, прости)
Ведь я тоже ощущаю
Что-то твердое в горсти...

Все ругать меня устали,
Что на дачу не хожу,
Что все дни в мальчишьей стае
Пропадаю на пляжу.