вернётся вдохновение

Влад Калашов
Увидел треснувшее сердце -
прощай без радости любовь.
тепла не будет, чтоб согреться,
букет не нужен нежных слов.
Быть может в деве ошибался,
пыл вожделенья испарялся,
упал с заоблачных высот,
пока мечта звала в полёт.
Но верю, будет вдохновенье,
желанье чувство оживить,
душевное родство испить,
познать телесное стремленье.
АлкАть бездонные глаза,
чтоб не видать черты в слезах.

        05.02.2017г.