Скоро октябрь неспешной поступью

Оксана Вакулик
Скоро октябрь неспешной поступью
Закончит свой осенний путь,
И даже листья бедной россыпью не смогут нам его вернуть.
Уходят дни, согреты солнышком,
И небо тонет в облаках,
И мимо нас проходят дождики,
Следы оставив на щеках..
Ты, как октябрь, уходишь в вечер,
С собой уносишь обещанья...
Несостоявшаяся встреча
С непроговоренным признаньем.....