Добрый доктор айболит

Марзия Бариева 2
Погладит он рыжего Ваську,
За ушком почешет Анфиску.
Для них приберег свою ласку
И"Вискаса" целую миску.

С козленком он прятки затеет,
С пятнистым теленочком тоже.
Душевным теплом обогреет,
И сеном накормит,похоже.

Цыпленку привяжет он лапку,
Несушке компрессик положит.
Щенку,чтоб не злился на бабку,
Он "Педигри" тут же предложит.

А льву никогда не доверит
Тигреночка!-Тут же  излечит...
Не тесен вольер? - сам проверит
Ему даже слон не перечит!

Макаке пришьет доктор хвостик,
Удаву он вынет занозу.
Орел,посвятив ему тостик,
Подарит прекрасную розу!

Поставить укол не боится
Медведю,волкам,бегемоту.
Все сделать,как надо,стремится,
Не зря выбрал эту работу!