Без тебя не могу я летать

Михаил Гаврилюк Украина
Без тебя не могу я летать,
Ты мои крыла нитками сшила,
Но я их даже не могу поднять,
Так куда делась моя сила?
--
Куда же всё ушло, и куда делась теплота?,
Остался только я и глупая, наивная мечта,
Ты повзрослела, а я остался собой,
Вечно молодой мечтатель, но только с бородой.
--
Я крыльями не могу взмахнуть,
Нет сил с другой проснуться и уснуть
Желания нету чтобы доверить свои раны,
Для взлета нужен алкоголь и дельтапланы.