Нарисуй мой сегодня портрет...

Шведова Наталья Анатольевна
Нарисуй мой сегодня портрет.
Всё равно говорить ты не хочешь.
Для меня лучше встреч наших нет,
О тебе я грущу днем и ночью.
Может быть, вспоминаешь меня
Мимоходом меж дел и заботы.
Не зажжешь ты былого огня -
От костра лишь углей позолота.
Не училась позировать я,
Настоящей была без опаски.
Ты дразнил постоянно меня
Словно сказочник плёл свои сказки.
Но любовь или есть или нет
И не верит в обманы предательств!
Нарисуй ты сегодня портрет
Просто так - и без обязательств...

05.02.2017 г.