Здравствуй, солнечный зайчик

Сергей Ветров
Здравствуй, солнечный зайчик,
Здравствуй, несущая свет,
Тебе сероглазый мальчик
Просил передать привет.

Счастье, улыбки и слезы,
Нежность, прогулки, цветы...
Только теперь морозно
В сердце моем, где ты.

Время хороший попутчик,
Если без груза лет,
Памяти солнечный лучик
Мой освещает билет.

Душу твою на части
Некому больше рвать,
Ты не сказала, "хватит",
Но я сумел понять.