Сорвутся с губ..

Александр Алексеев 3
Сорвутся с губ словечки-сорванцы
Навстречу тёплым струям-поцелуям.
Вновь главы увенчают нам венцы.
Вновь Свадьба с тем, по ком всегда тоскуем.

И таинство прекрасное ведёт
По очереди каждый Светлый пРаДед.
И нас поздравит весь наш общий Род.
И Лада нас по ауре погладит.