Самообман

Шалома
Видишь следы на песке-это я к тебе шла,
Я искала тебя и казалось нашла,
Перешла пустыню, переплыла океан,
Вернувшись обратно поняла сквозь туман-
Ты не сон и не явь, ты мой самообман.