Обделенные Любовью...

Альга
Кто в жизни обделен самой Любовью,
тому и знания любые не будут порукой, -
они собою никогда не подменят друга,
и не вольются в сердце живой кровью.

Их отсутствие в душе отзовется болью –
ведь бездна знаний так сродни недуга,
она не вызволяет из замкнутого круга,
если Любовь так и не стала жизни солью.