Перемолчим...

Елена Бланкет
            "Я не помню тебя всю
            от макушки до пяток"
            http://www.stihi.ru/2017/01/31/10115
            Олег Гудков

        ***

Говоришь, карандаш заточен,
Чтоб беспамятье подытожить?
Сказка на ночь и сказка ночи,
Как ни кинь - не одно и то же.
Там надеемся, верим, любим...
Тут - забыли... перемолчали...
Помним то, что возможно будет,
А судьба, иноходец чалый,
Тащит воз бесполезных "можно" .
Да с неё, впрочем, взятки гладки.
След петляет в пыли дорожной,
Да мерцает в душе тревожный
Огонёк - тебя отпечаток