Дома как люди

Наталья Кудрина
Дома как идолы с душой,
Как организмы.
У каждого характер свой,
Своя харизма.

Присущи им и пыль веков,
И ширь проектов.
В череде эпох стиль городов
И континентов.

В одних есть площадь и фасад,
И все удобства.
В других витает дух родства
И благородства.

Благая цель-потенциал
И безопасность,
Эстетика, функционал,
И беспристрастность.

И мы готовы выбирать
Дома с харизмой...
Во имя счастья и добра,
Во имя жизни!