В добрый путь

Валентина Яценко Белявская
Санечка, сыночек, в добрый путь!
Мамочку родную - не забудь.
Пусть хранит Всевышний, сын, тебя.
Я молюсь, родной, тебя любя.

Пусть в твоей дороге будет Бог.
Отпускаю, чтоб вернуться смог.
Чтоб судьбу свою ты повстречал
И чтоб счастье в жизни ты узнал.

Уезжаешь, милый, добрый сын.
Мне, как только сможешь - позвони!
Мне, когда ты сможешь. - напиши!
Ведь бальзамом строчки для души.
05.02.2017г.