Если есть любовь, то она во всём

Вирсавия Ви
Когда есть любовь,
То она во всём,
То она везде,
Где бы ни был ты,
Она в сердце твоём...
Она воздух твой
И твоё тепло...
Ты не скроешь её...

Ты не скроешь её
Ни Во взгляде своём,
Ни в улыбке едва,
Ни в ночи и ни днём...
Потому что любовь,
Она в сердце твоём...;