Какая она, душа

Александр Соседка
Живёт душа в просторе чистом,
Не за вратами с навесным замком.
С дождём из слёз,  то горьким,то игристым
Зависит от  того,что чешут языком.

Она невидима но каждый её чувствует,
Горька,слащава,солёная на вкус.
В ней много места,но мало кто присутствует,
С ней смелім можеш біть, или лукавый трус.

Она бессмертна ,хоть часто умирают в ней,
Она, как книга, на разных языках.
Бывает холодна ,как морозный иней
И с жаром от любви у жизни на губах.
Соседка А.Д.                054.02.2017 г.