Запретное слово

Галина Антонова 4
Сняли с рейтинга мой афоризм"Секс".
Само слово видно запрещено в России.
А в моём Афоризме только наука,
Информация к размышлению., Жизнь.
Опубликуйте список запрещённых слов.
Господа-.Цензура.Жизнь есть, а слова нет.