ЧелоВек - вселенная

Альга
Пью струи потоков Золотого Океана Любви,
и растворяюсь в неге их божественной сути.
В небесное Злато обратились капли Ртути,
светом преображенные в сущности крови.

Вмиг все Сущее влилось – от Неба до Земли,
раскрывая внутри целое Омни – мироздание*,
что проявило собою всеобъемлющее Знание,
отныне в Духе зажигая самой Вечности Огни.

Омни – мироздание* - все Сущее; омниверсум ; бесконечное, всеохватное мироздание