***

Ватах-Светлана Коляда
 Одни слова наш слух ласкают,
другие нас  приводят в ярость.
В одних есть рассудительность,
и лишь не в  многих жалость.
А есть такие,как кинжалом,
насквозь проткнут...
И их не мало...