Люблю тебя, Святая Русь!

Ольга Баг
Люблю тебя,Святая Русь!
Твои бескрайние просторы,
Моря ,озера,степи ,горы
И вдохновляющую грусть
Плывущих в небе облаков.
Здесь небо кажется светлее,
Дожди осенние теплее,
Здесь чувствуется связь веков.

Ты подарила нам героев,
Отважных,верных и святых,
Стояли за тебя горою
В великих схватках боевых.

В твоей земле хранится память
Шагов,побед и павших тел.
Я слышу звук летящих стрел
Вслед тем,кто на тебя посмел
Врагом пойти,но знают пусть:
Не победить Святую Русь!

Здесь жизнь,гармония ,покой,
Туман,ветра,лес за рекой.
И если в путь,то сердце строго
Мне говорит,что я вернусь,
И напоследок крикну громко:
"Люблю тебя,Святая Русь!"