Песня собственного сочинения

Борис Самбуров 2
Однажды я встретил тебя,
И ты в танце кружа, очаровала меня,
И я полюбил...
Посмотри в мои глаза
И ты откроешь мой мир...
Он чудесен. А ты сердце своё мне открой.

Припев: Я просто хочу быть с тобою рядом...
Я так хочу обнять тебя не только взглядом...

Теперь я не представляю своей жизни без тебя...
Но всё не так просто...
Ведь ты готова в ответ дать пока только дружбу...
Но я доволен и этим...
Ведь частица "пока" даёт мне надежду.

Припев.

Однажды и ты в ответ полюбишь меня.
Я в это верю и хочу, чтоб мы были вместе всегда
И я сделаю для этого всё.
Посмотри в мои глаза
И ты откроешь мой мир...
Он чудесен. А ты сердце своё мне открой.

Припев.

25 декабря 2016 года