Ночь

Наташа Данилкович
Ночь. я на Луну смотрю.
Мне очень грустно.
Бокал вина. Мои любимые  конфеты,
Но вовсе мне не вкусно.

Хочу в пучину окунуться волшебства.
Пророчеством чтоб стали все слова.
Вот карты. Мой Аркан любимый.
Он манит,привлекает,в даль зовет.

Моя душа трепещит и робеет,
И явно до утра уж не уснет.
Быть может до рассвета и успеет
Напиться негой,лунным светом

Чтоб завтра находила я легко
Все нужные мне в данный миг ответы.