Не забыть

Вирсавия Ви
Быть как все ... -
Забывая прошлое,
Вдаль смотреть,
Быть хорошею...
Тушь течет
Ручейками чёрными
Выдавая боль...

А оно....
Вспоминается...
Наше чувство
Вновь врывается
Болью
В сердце...
И растекается
Сладким ядом,
Хмельным вином...