Стихи Даугавпилсу

Валентина Томашевская
Даугавпилс веками
жил,
из "варяг в греки"
плыл.
И нас он в годы юности
любил (приютил)!
Любовь и поклон тебе,
славный над Даугавой
град.
О, Даугавпилс, ты помог
миг счастия
постигнуть:
это мигзакипания чувств
в  момент  исполнение мечты:
мы поступили в институт!

Время и любовь
взаимосвязаны:
подходит время -
и любовь является,
и сама выбирает!
А пространство ей помогает.

5.02.2017