мой апофеоз

До Весны Стаями
Я не хочу писать без тебя,
Как же ты мне надоела!
И при удобном случае я точно спился бы, и смеясь
Залез бы в петлю смело.

От злости сломать себе палец,
Разбить кулак, и нос твоего
Нового. Или просто последний танец
В агонии на станции метро.

Я спился бы, говорю тебе точно
День начиная не с кофе
Хоть Балтика и не очень,
Но отупляет мне боль в голгофе.

Хоть ты и не очень
(буду честен), но дарила мне крылья
Ночью,
Хоть ты и не очень
Но оживляла меня при
бессилие.

И я, конечно, не Рассел Кроу
И не твоим любимым немцем здесь,
Но никогда не говорил "no"
Хоть был и в ссадинах весь

И здесь плюс с минусом
Здесь - симбиоз,
Но ты заражаешь всё вирусом
Меня., моя любовь, мой главный
апофеоз.