Тень

Александр Кряжевских
1) Неизвестно где, неизвестно как.
Моя жизнь идет, всё бежит во мрак
Может страшно мне, может мне плевать?
Как же мне себя, здесь не потерять?
Я иду туда, там где есть мой день
Я живу, но я вижу свою тень
Та, которая мне здесь не нужна
Та, которая, навсегда ушла

Припев:

Жизнь моя, наверное, кончается
Тень моя мне часто улыбается
Я ее хватаю из последних сил
Сердце мое бьется, я не победил

2) Неизвестно с кем, неизвестно как
Моя тень идет, со мной, да во мрак
Почему же ей так легко со мной?
Знаю точно я, то что я живой
Тень мне говорит, это страшно, но
Тень со мной идет и мне все равно
Я иду вперед, мне на все плевать
Тень идет со мной, меня убивать


Припев:

Жизнь моя, наверное, кончается
Тень моя мне часто улыбается
Я ее хватаю из последних сил
Сердце мое бьется, я не победил

Жизнь моя ушла и я иду за ней
Я иду по дорого в царство теней
Тень моя мне часто улыбается
Жизнь моя, наверно, продолжается